Como acessar o RemoteView: iPhone.

Veja como acessar o RemoteView usando um celular iPhone.

1. Abra o aplicativo FieldView™ Cab, toque no menu (três linhas no canto inferior esquerdo) e depois clique em RemoteView

2. Se o iPhone está logado na mesma conta que o iPad que está coletando os dados, basta clicar no botão RemoteView, que fica disponível para o equipamento que está mapeando.

Caso o iPhone esteja logado em uma conta diferente daquela que está coletando dados (mapeando), siga os passos a seguir:

• clique no ícone de busca . As contas compartilhadas com a conta ativa neste iPad serão exibidas no menu suspenso.
  • se uma delas for selecionada, é enviado um aviso para o iPad que está fazendo o mapeamento, permitindo que o usuário visualize remotamente o mapeamento ao vivo. É necessário que o operador aprove a solicitação.