Como acessar o RemoteView: iPad.

Veja como acessar a funcionalidade RemoteView de um iPad.

Para acessar a funcionalidade e visualizar um mapeamento em tempo real desde um iPad, há duas maneiras.

• Na aba Equipamento

1. Em seu iPad, acesse a página inicial do Cab app.

2. Clique em Equipamentos.

3. Se o equipamento estiver disponível para visualização remota, o botão REMOTEVIEW fica habilitado.

4. Clique na opção REMOTEVIEW para iniciar a transmissão remota.

• Na tela de mapas:

1. No aplicativo FieldView Cab, na página do mapa de um talhão ativo, toque na localização do equipamento atualmente conectado.

2. Após tocar no ícone que identifica a localização do equipamento, basta tocar na seta localizada à direita do nome.

Caso o iPad esteja logado em uma conta diferente daquela que está coletando dados (mapeando) e deseje realizar uma visualização remota, siga os passos a seguir:

• clique no ícone de busca (lupa no canto superior direito da tela). As contas compartilhadas com a conta ativa neste iPad serão exibidas no menu suspenso.
  • se uma delas for selecionada, é enviado um aviso para o iPad que está fazendo o mapeamento, permitindo que o usuário visualize remotamente o mapeamento ao vivo. É necessário que o operador aprove a solicitação.

Esperamos ter respondido às suas perguntas! Se você ainda tiver dúvidas, não hesite em nos contatar pelo nosso WhatsApp, e-mail ou telefone. Estamos aqui para ajudar!