1. Ajuda Rápida
  2. Data inbox e integrações
  3. Como fazer integração entre FieldView e My John Deere?

Transferência de dados

Neste guia explicamos como ativar a transferência de dados do FieldView™ para o My Operation.

1. Faça o login na sua conta John Deere e depois acesse o "Operations Center".

2. Clique em "Configuração" e depois em "Conexões".

3. Dentro de conexões encontre "Recuperação de Dados do Climate FiedView" e clique em Gerenciar

4. Selecione o "Tipo de Trabalho" a "Data de Início de Recuperação de Dados" e depois clique em "Conexão".

5. Faça o login na sua FieldView

6. Clique em Permitir

7. Integração realizada. Os dados de trabalho podem ser encontrados em Arquivos dentro de 24 horas.