1. Ajuda Rápida
  2. Conta, licença ou pedido

Quais são os tipos de planos do FieldView™?

Descubra as funcionalidades dos planos do FieldView.

• O que é o Plano de Entrada?

O Plano de Entrada é a primeira experiência digital do agricultor com o FieldView. Por meio das imagens do Diagnóstico FieldView, é possível priorizar as áreas a serem visitadas, minimizar riscos de operação relacionados ao clima e acompanhar o desenvolvimento da lavoura, sem a necessidade de investir em equipamentos.

• O que é o Plano Plus?

O Plano Plus é a experiência digital completa do agricultor com o FieldView™. Com o FieldView™ Drive e o aplicativo FieldView™ Cab é possível coletar, processar e interpretar as informações geradas por seus equipamentos de maneira mais eficiente e em tempo real. Também é possível fazer prescrições de sementes mais precisas e assertivas.

• Qual a diferença entre o Plano Plus e o Plano de Entrada?

O Plano de Entrada é a primeira experiência digital com o FieldView™. Com ele, você terá acesso às imagens de satélite do Diagnóstico FieldView™, previsões climáticas, marcações georreferenciadas e muito mais. Já o Plano Plus é a experiência digital completa com o FieldView™, pois além de todas as funcionalidades disponíveis no Plano de Entrada, você poderá monitorar as suas operações em tempo real direto da cabine, com maiores possibilidades de análises.

Para mais informações de como obter uma licença, clique aqui.