1. Ajuda Rápida
  2. Primeiros passos com o FieldView™

Quais são aplicativos do Fieldview?

Conheça os aplicativos FieldView e suas funcionalidades.

FieldView Cab iOS

O aplicativo FieldView Cab é uma ferramenta desenvolvida para ajudar agricultores e operadores de máquinas agrícolas no monitoramento e gerenciamento de suas atividades no campo. O FieldView Cab permite que você registre e acesse informações importantes, como localização, velocidade de operação, população de sementes, dados de produtividade, taxa de aplicação, etc.

Você pode acompanhar o progresso de suas operações em tempo real por meio de mapas detalhados. Além disso, o FieldView Cab oferece recursos de análise e geração de relatórios, permitindo que você tome decisões mais sólidas com base nos dados coletados.

Clique aqui para fazer o download:
FieldView Cab iOS

FieldView Cab Android

O FieldView™ Cab para Android é uma solução de coleta de dados focada em operações agrícolas, projetada para simplificar o processo de monitoramento durante o plantio, pulverização e colheita.

Clique aqui para fazer o download:

FieldView Cab Android

Full App iOS e Android (aplicativo Climate FieldView)

O Full App é o aplicativo da Climate que permite a visualização e análise de todos os dados do agricultor que estejam na nuvem. Com ele você também pode inserir Pins (marcações) de monitoramento, visualizar as imagens do Diagnóstico FieldView™ e ver seus dados de plantio, pulverização e colheita.

Clique para fazer o download:
Climate FieldView Android

Climate FieldView iOS

FieldView Sync iOS

O FieldView Sync permite a sincronização dos dados gerados no App FieldView Cab. Utilizando um único dispositivo (iPad ou iPhone), é possível copiar via Bluetooth e Wi-Fi os dados originados em cada FieldView Cab em operação na fazenda. Ao levar esse dispositivo para uma área com conexão à internet, os dados previamente copiados são enviados e armazenados na conta Climate FieldView do usuário.

Clique para fazer o download:

FieldView Sync iOS

Esperamos ter esclarecido suas dúvidas! Caso precise de mais informações, você pode entrar em contato conosco pelo nosso WhatsApp, e-mail ou telefone. Estamos aqui para fornecer todo o suporte necessário!