Plug 12V: trator sem fonte de alimentação - FieldView™


Este cabo permite que os tratores John Deere (antigos e os modelos da série 6J), Case IH, New Holland, Massey Ferguson e Valtra que não dispõem de fonte de alimentação tenham uma fonte de energia de 12V no interior da cabine para ligar o iPad. 

 

Sempre desligue o monitor antes de iniciar uma instalação

 

Para instalar:

1. Conecte o terminal vermelho no polo positivo da bateria. 

2. Depois, conecte o cabo preto no polo negativo da bateria. 

 

Precisa deste cabo? Clique aqui para comprar. 

 

Se surgirem mais dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco pelo nosso WhatsApp, e-mail ou telefone. Estamos prontos para auxiliar!

Telefone: 0800 707 55 80 

WhatsApp: (11) 97256 1110 

E-mail: suporte.agricultor@climate.com