O que é uma aplicação?

Uma aplicação é a pulverização de um ou demais produtos diferentes, suas quantidades e uma vazão base em que o pulverizador irá aplicar. A vazão base de aplicação é a soma de todos os produtos e qualquer aditivo que será aplicado por hectare em um talhão. As aplicações recebem um nome personalizado para diferenciá-las umas das outras. Os produtos em uma aplicação pode ser alterados a qualquer momento.