1. Ajuda Rápida
  2. Primeiros passos com o FieldView™

O que é o FieldView™ Cab Android?

Saiba o que é o FieldView™ Cab app para dispositivos Android.

O FieldView™ Cab para Android é uma solução de coleta de dados focada em operações agrícolas, projetada para simplificar o processo de monitoramento durante o plantio, pulverização e colheita.

Para mais informações, acesse aqui.

Simplicidade e acessibilidade na coleta e gerenciamento de dados diretamente de dispositivos Android.​

​Experiência intuitiva para operadores de diferentes perfis. ​

Conexão com uma variedade de equipamentos, facilitando a coleta de dados em tempo real, mesmo em áreas sem conectividade com a internet.

Esperamos ter respondido às suas perguntas! Se você ainda tiver dúvidas, não hesite em nos contatar pelo nosso WhatsApp, e-mail ou telefone. Estamos aqui para ajudar!