O mapa não está completo em todos os aparelhos iPad, o que fazer?

Nesse caso é preciso verificar em configurações a opção Talhões Do Cloudsync. Essa informação é responsável por gerenciar os dados que chegam no Ipad.

• Se desejar que todos os mapas sejam sincronizados com o Ipad, selecione a opção Safra Atual. Basta sincronizar a CloundSync novamente que o mapa é gerado.
  • Se quiser que os Ipad baixe o mapa apenas quando você desejar, selecione a opção Sob.

Esperamos ter respondido às suas perguntas! Se você ainda tiver dúvidas, não hesite em nos contatar pelo nosso WhatsApp, e-mail ou telefone. Estamos aqui para ajudar!