O mapa não aparece no site ou está incompleto, o que fazer?

• Checar se o FieldView Cab está conectado na conta correta.
  • Ver se a Licença Plus está ativa.
  • Verificar o status de transferência do drive. No FieldView Cab com o drive conectado, clique em ‘Configurações’ >> ‘Dispositivos’ >> ‘Editar’ >> ‘Transferência’. Se a porcentagem estiver menor que 100% é porque ainda precisa finalizar a transferência dos dados do drive para o Ipad.
  • Realizar o ‘duplo’ CloudSync: app não pode fechar enquanto estiver realizando o processo.
  • Verificar o Status do CloudSync e Log do CloudSync. No FieldView Cab, clicar na opção ‘Ajuda’ >> ‘CloudSync Status’.