1. Ajuda Rápida
  2. Primeiros passos com o FieldView™

Não tenho internet na fazenda, posso ter FieldView™?

O FieldView não exige que você tenha internet para a coleta de seus dados durante o mapeamento.

Ao utilizar o FieldView™ Cab, seus dados ficam armazenados no iPad. Então, após a operação é possível levar seu equipamento para um local com conectividade e sincronizá-los com a nuvem.

Além disso, caso você tenha mais de um maquinário, você pode utilizar o FieldView™ Sync que permite a sincronização de todos os seus dados a partir de apenas um dispositivo.