1. Ajuda Rápida
  2. Primeiros passos com o FieldView™

Funcionalidade Modo Restrito

O aplicativo FieldView Cab oferece uma função chamada "Modo Restrito".

Como funciona?

Quando o Modo Restrito está ativado, ele limita as funcionalidades disponíveis no aplicativo e pode exigir uma senha ou outra forma de autenticação para acessar certas áreas ou funcionalidades.

Qualquer iPad com o Modo Restrito ativado tem as seguintes habilidades desativadas:

• Não é possível excluir talhões.
  • Não é possível editar ou excluir equipamentos.
  • Não é possível adicionar ou remover híbridos, tratamentos de sementes e aplicações.
  • Não é possível excluir pins e subtalhões.
  • Não é possível fazer ajustes de produtividade depois da colheita.

O Modo Restrito é uma configuração por iPad e não altera as habilidades de qualquer outro iPad conectado à conta.

Como ativar e desativar?

1. Acesse o aplicativo FieldView Cab e clique em Configurações, depois em Geral.

2. Localize o campo Modo Restrito e clique em Ativado ou Desativado, para habilitar ou desabilitar a funcionalidade.

3. Insira a senha FieldView e clique em Ativar/Desativar