Mapas de aplicação - FieldView™ Cab

Descubra quais são os tipos de mapas de aplicação disponíveis no aplicativo FieldView™ Cab.

Para acessar os mapas de aplicação:

1. Abra o aplicativo FieldView™ Cab e clique em Mapa

2. Na parte superior, escolha o talhão, a operação e o tipo de mapa que você deseja visualizar.

3. Para acessar o Relatório do Talhão do mapa selecionado, clique no ícone destacado na imagem abaixo, no lado esquerdo.

4.
Clicando no ícone de flecha (destacado na imagem abaixo) você pode visualizar o Resumo de Safra e o Resumo da aplicação.

Veja agora quais informações você pode visualizar em cada tipo de mapa de aplicação/pulverização.

Mapa Taxa da Aplicação

Este mapa mostra a taxa total que está sendo aplicada pelo pulverizador. Clicando no Relatório de talhão enquanto o mapa de Taxa da Aplicação estiver selecionado exibirá a taxa e a quantidade de cada produto sendo aplicado. Além disso, a taxa e a quantidade de cada seção do pulverizador também podem ser visualizadas.

Mapa Mistura de Produtos

Mostra exatamente onde no campo foram feitas alterações no produto ou nas taxas de produto em uma aplicação. Cada vez que a mistura da aplicação é editada, uma nova cor é mapeada e uma linha adicional na legenda aparece. Cada área do talhão em que uma nova mistura foi aplicada é identificada pela data e hora em que a mudança foi feita.

Clicar no campo Relatório de talhão enquanto o mapa de Mistura de Produtos estiver selecionado exibirá uma visualização tabular do mapa de Mistura de Produtos. Cada produto e a respectiva taxa são relatados separadamente por cada misturas de produto única. O horário de início de cada mistura de produto estará no cabeçalho acima de cada seção no relatório.

Mapa Velocidade do Pulverizador

Mostra a velocidade que o pulverizador passou aplicando os produtos.

Mapa Taxa do Produto

Exibe a taxa de aplicação de cada produto individualmente aplicado. Um mapa de taxa existe para cada produto único incluído na aplicação. O Relatório de Talhão para o mapa de Taxa do Produto é o mesmo que o mapa de Taxa de Aplicação

Mapa do Pulverizador

Este mapa só está disponível quando mais de um pulverizador foi usado em uma aplicação.

Mostra a cobertura do pulverizador para cada pulverizador usado em uma aplicação, identificando cada pulverizador com uma cor diferente no mapa. Tocar no botão Relatório de Talhão enquanto o Mapa do Pulverizador estiver selecionado exibirá os acres que cada equipamento cobriu no campo, bem como a velocidade média de operação.

Esperamos ter esclarecido suas dúvidas! Caso precise de mais informações, você pode entrar em contato conosco pelo nosso WhatsApp, e-mail ou telefone. Estamos aqui para fornecer todo o suporte necessário!