1. Ajuda Rápida
  2. Data inbox e integrações

Importação de dados para a plataforma FieldView™

Aprenda a importar dados de operações ou outros arquivos em nossa plataforma.

Passo a passo para importar:

1. Faça login no fieldview.com

2. Clique no botão Importar.

3. Clique em "Carregar arquivos".

4. Selecione o arquivo zip que contém os dados que você deseja importar.

5. Ao carregar selecione o arquivo e clique em importar.

Depois de carregar o arquivo, ele será processado até que você possa ver a mensagem acima, indicando que o processo foi realizado com sucesso.

6. Para finalizar, selecione a aba com os arquivos importados, caso os arquivos não apareçam pressione “F5” para atualizar a página.

Se surgirem mais dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco pelo nosso WhatsApp, e-mail ou telefone. Estamos prontos para auxiliar!

Telefone: 0800 707 55 80

WhatsApp: (11) 97256 1110

E-mail: suporte.agricultor@climate.com