Híbrido desconhecido no Card de plantio, como corrigir?

O FieldView mostra um Card com o híbrido/variedade sempre que encontra uma camada de plantio no Ipad.

Caso o híbrido apareça como desconhecido é possível resolver:

1. Acesse climate.com.
  2. Vá em Minha conta.
  3. Clique em Corrigir dados e altere o híbrido/variedade para o correto.

Caso a camada de plantio não esteja sincronizada:

1. Abra o FieldView Cab App.
  2. Clique em Configurações, depois dados.
  3.  Selecione o ano e localize o talhão.
  4. Clique em Criar mapa.

Para híbrido faltante:

Nesse caso existe regiões do talhão que não foram mapeadas na operação de plantio.

Observação: mapas de plantio não são obrigatórios, mas ajudam na localização da safra, cultura, relatórios e Yield Analysis. ⚠️

Se você ainda tiver dúvidas, não hesite em nos contatar pelo nosso WhatsApp, e-mail ou telefone. Estamos aqui para ajudar!