1. Ajuda Rápida
  2. Primeiros passos com o FieldView™

Funcionalidades FieldView™ Cab app Android

Aprenda sobre as principais configurações e funcionalidade do aplicativo FieldView™ para dispositivos Android.

Na barra horizontal inferior, há quatro opções:

Sync

Histórico dos dados que foram sincronizados para a nuvem.

Editar

Cadastro dos equipamentos: Trator, Colheitadeira e plataforma de colheitadeira.

Atividade

Registro dos equipamentos cadastrados e sincronizados.

Ajustes

Configurações gerais, consultar versão do app e contato com o suporte.

Esperamos ter esclarecido suas dúvidas! Caso precise de mais informações, você pode entrar em contato conosco pelo nosso WhatsApp, e-mail ou telefone. Estamos aqui para fornecer todo o suporte necessário!