Exportação e importação de dados: Monitores Case Hi Pro 1200

Veja como exportar e importar os dados do monitor Case Hi Pro 1200.

Como exportar dados do monitor Pro 1200:

1. Insira a unidade USB na porta do lado direito do monitor.

2. Na tela de execução, selecione o ícone Menu (a seta e as 7 caixas).

3. Selecione a opção Dados.

4. Selecione a opção Exportar, do lado direito.

5. No campo Destino, selecione Software para computador.

6. No campo Formato da exportação, escolha ISOXML.

7. Marque a opção Selecionar tudo, do lado direito. Você pode também selecionar apenas alguns itens para exportar, clicando no símbolo +.

8. Clique no campo Exportar Selecionados para finalizar e ver o progresso da exportação.

Este processo pode demorar: não retire o pendrive do monitor até que a exportação seja finalizada.

Veja um vídeo de como exportar os dados monitor:

Como importar dados do Pro 1200 para a conta FieldView:

1.
Conecte o pendrivena entrada USB de seu computador. Abra a pasta relacionada ao dispositivo USB e copie os arquivos que você deseja importar para o computador.

2. Localize e comprima a pasta TASKDATA (com os arquivos .xml e .bin).

3. Faça login em sua conta no fieldview.com.

4. Clique em Importar, no menu superior.

5. Clique em Carregar Arquivos, do lado direito.

6. Selecione o arquivo .zip que contém os dados que você deseja importar.

7. Aguarde o carregamento dos dados.

8. Selecione a aba com os arquivos importados, caso os arquivos não apareçam, atualize a página do navegador.

9. Marque os arquivos que você quer importar e clique em Importar, ao final da página