Exportar Prescrição do FieldView™ para o My Operation

Neste guia explicamos como exportar prescrições do FieldView™ para o My Operation (Jonh Deere).

1. Faça login no fieldview.com

2. Clique em Prescrições.

3. Selecione o talhão e a data de safra referente à prescrição.

4. Selecione a opção de prescrição desejada. Em seguida, aparecerá a prescrição que foi gerada.

5. Clique nos "3 pontos" em frente ao nome da prescrição.

6. Selecione a opção "Exportar"

7. Em seguida, clique na opção "Enviar para o My Operation".

8. Aguarde a prescrição ser enviada ao My Operation, aparecerá a mensagem que "Foi enviada com Sucesso". Em seguida, faça o login no My Operation/Operation Center.

9. Dentro do My Operation vá em "Mais" e depois clique em "Arquivos".

10. A prescrição aparecerá na tela de "Arquivos" e ficará disponível para download ou enviar direto para um equipamento. Para enviá-la direto ao monitor do equipamento John Deere, selecione o arquivo da prescrição, vá em "Ações" e depois em "Transferir para o Equipamento".