1. Ajuda Rápida
  2. Data inbox e integrações
  3. Como fazer integração entre FieldView e My John Deere?

Exportar dados do My Operation

Neste guia explicamos como exportar dados do My Operation (John Deere).

1. Faça o login na sua conta John Deere e depois acesse o "Operations Center".

2. Clique em "Analisar" e depois em "Analisador do Talhão".

3. Abra o talhão que deseja exportar os dados e depois clique em "Compartilhar/Exportar".

4. Coloque o Nome do Arquivo e clique em Exportar Dados do Trabalho. Em seguida, clique em Ir para Arquivos

5. Selecione o arquivo e clique em Baixar. O arquivo pode demorar alguns minutos para aparecer nesta tela de exportação, o tempo vai depender do tamanho dos dados. Caso não aparece diretamente, espere alguns minutos e atualize a página.