1. Ajuda Rápida
  2. Primeiros passos com o FieldView™

Dispositivos iPad®

Recomendações de dispositivos iPad® para o uso do FieldView™

Existem mais de 20 dispositivos iPad® no mercado e, por vezes, pode ser difícil determinar qual o iPad é necessário para operar melhor os aplicativos FieldView™.

Informações gerais:

• A partir de janeiro de 2023, ao considerar a aquisição de um novo dispositivo iPad® para executar as aplicações da plataforma FieldView™, recomenda-se optar pelo iPad Pro, iPad Air ou iPad series.

• É sugerida uma capacidade mínima de 128 GB para operações abrangendo até 607 hectares com 1ou 2 anos de dados históricos ativos no iPad,

• Para operações maiores, com uma quantidade superior de hectares ou mais dados históricos, recomenda-se 256 GB de capacidade mínima de memoria.

• No caso da aquisição de um iPad® com conector USB-C, é imprescindível o uso de um cabo USB-A para USB-C ao conectar-se a um monitor Precision Planting 20|20.

• Geralmente, estima-se uma expectativa de utilização de cerca de 5 anos a partir da data de lançamento do dispositivo iPad®.

• Para realizar a atualização da aplicação FieldView™ Cab para além da versão 12.0, é necessário utilizar um iPad compatível com a atualização para o iOS 14 ou posterior.

• É importante salientar que o CloudSync não é suportado no aplicativo FieldView™ Cab 8.0 e em versões anteriores.

• Os dispositivos iPad® somente com Wi-Fi devem ser submetidos a um CloudSync pelo menos uma vez a cada 24 horas durante a coleta de dados.

Como localizar o modelo do iPad®?

Para saber como encontrar o modelo de um dispositivo iPad®, clique aqui.

Para mais detalhes sobre o modelo do iPad®, clique aqui

Dispositivos iPad® preferenciais para uso do FieldView:

Demais dispositivos iPad® compatíveis com FieldView: