Como selecionar e alterar as aplicações quando estiver no talhão mapeando - FieldView™ Cab.

Aprenda a selecionar e alterar as aplicações quando estiver mapeando com o aplicativo FieldView™ Cab.

1. Após conectar-se a um FieldView™ Drive e selecionar seu equipamento de aplicação, escolha o talhão ativo usando o seletor de mapa. Esse será o talhão em que os dados serão coletados.

2. Depois de mudar o talhão ativo, é exibida a tela Selecionar Aplicação, permitindo a escolha da aplicação correta e dos produtos.

3. Ao selecionar a aplicação, é exibido os produtos cadastrados para aquela pulverização. Se tudo estiver correto, clique em Confirmar.

4. Caso seja necessário ajustar, clique no botão +Adicionar/Editar produtos para abrir a página de Configuração de Aplicação e fazer alterações.

Em qualquer ponto enquanto você estiver pulverizando, clique na métrica de aplicação para fazer alterações nos produtos ou taxas.

Selecionar uma aplicação diferente durante a pulverização no campo resultará na criação de um novo evento separado no Seletor de Mapa contendo um novo conjunto de mapas de aplicação. Cada evento exibirá o nome da aplicação seguido pela data.

Editar aplicações:

Ao editar aplicações, é importante saber que se você escolher uma aplicação diferente da atualmente ativa, o aplicativo FieldView™ Cab criará um novo evento de aplicação e o mapa será separado do evento inicial.

Se deseja apenas um mapa e o objetivo é apenas alterar produtos ou taxas, então edite os produtos ou taxas na aplicação atualmente ativa: toque na métrica de aplicação no topo do Painel de Métricas e depois toque em + Adicionar/Editar Produtos.

Esperamos ter esclarecido suas dúvidas! Caso precise de mais informações, você pode entrar em contato conosco pelo nosso WhatsApp, e-mail ou telefone. Estamos aqui para fornecer todo o suporte necessário!