1. Ajuda Rápida
  2. Conta, licença ou pedido

Como resgatar uma licença Plus FieldView™?

Resgate via Impulso Bayer – 3, 4 ou 5 estrelas

1. Você irá em LOGIN no site: https://www.climatefieldview.com.br;​

2. Clique em COMPRAR no canto superior direito da tela;​

3. Informe o CPF (deve ser o mesmo que foi inserido no programa Impulso Bayer);​

4. Clique em ENVIAR;​

5. Clique em RESGATE AGORA;​

6. Adicione o CEP e clique em ENVIAR;​

7. Licença FieldView™ Plus será automaticamente ativada após o resgate.

Ou, caso precise renovar...​

1. Você irá em LOGIN no site: https://www.climatefieldview.com.br;

2. Clique em COMPRAR no canto superior direito da tela;​

3. Clique em RENOVE AGORA;​

4. A licença FieldView™ Plus será automaticamente ativada após o resgate.​

Aparecerá na tela uma opção para ativar a licença anual do Plano Plus com mapeamento Ilimitado. ✅

Caso não se enquadre em nenhuma dessas opções, você pode adquirir a licença FieldView™ Plus, na Orbia.

Esperamos ter esclarecido suas dúvidas! Caso precise de mais informações, você pode entrar em contato conosco pelo nosso WhatsApp, e-mail ou telefone. Estamos aqui para fornecer todo o suporte necessário!