1. Ajuda Rápida
  2. Conta, licença ou pedido

Como recuperar a senha da sua conta FieldView™?

Para recuperar sua senha, siga estes passos simples:

1. Acesse o site climate.com/static/fv2/#/auth/login.

2. Clique em "Esqueceu a senha?".

3. Em seguida, você receberá um e-mail com um link de redefinição no e-mail cadastrado em sua conta FieldView. Lembre-se de verificar tanto a Caixa de Entrada quanto a pasta de Spam.

4. Basta seguir as instruções fornecidas no e-mail para fazer a alteração da senha.

Se você não tiver acesso ao e-mail cadastrado em sua conta, entre em contato conosco pelo telefone 0800 707 5580. Digite a opção 01 e solicite a troca manual da senha. ⚠️