1. Ajuda Rápida
  2. Data inbox e integrações
  3. Como fazer integração entre FieldView e My John Deere?

Como integrar as contas do FieldView™ com o My Operation

Neste guia explicamos como integrar as contas do My Operation (John Deere) e FieldView™.

1. Faça login no fieldview.com

2. Clique em "Minha conta" e  depois "Conta".

3. Em frente a opção My Operation clique em "Conectar".

4. Faça o login na sua conta John Deere e depois clique em "Permitir Acesso".

5. Clique em "Cancelar".

6. Selecione a opção "Ativada", as "Organizações" e depois clique em "Salvar".

7. Retorne a site do My Operation e clique em "Configuração" e depois em "Conexões".

8. Dentro de "Conexões" encontre a organização da Climate Fieldview e depois clique em "Gerenciar".

9. Clique em Editar e depois na opção "Acesso" selecione "Pode acessar". Em seguida, edite todas as "Atribuições de parceiros" para último nível: Gerenciamento da organização, Equipamento, localizações, Planos de Trabalho  e cultura e Financeiro

10. Em Atribuições de Parceiro verifique se os acessos estão com os níveis de liberação como indicado.

11. Retorne ao site do FieldView. Depois que as contas foram conectadas recomendamos aguardar até 24 horas para que o processo de sincronização seja efetivado. O tempo de processamento pode variar de acordo com a quantidade de dados. Finalizado o processamento clique na aba Importar para localizar os dados sincronizados e selecioná-los para importar na sua conta do Fieldview.

Se surgirem mais dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco pelo nosso WhatsApp, e-mail ou telefone. Estamos prontos para auxiliar!