1. Ajuda Rápida
  2. Mapas e Dados
  3. Como inserir dados em minha conta FieldView™?

Como inserir dados em sua conta FieldView™?

O FieldView™ oferece diferentes formas de mapeamento para a sua operação e permite que você use a nossa plataforma de várias maneiras. Confira abaixo:

Mapeamento em tempo real com FieldView™ Drive

O FieldView™ Drive coleta automaticamente os registros da sua máquina durante a operação. Em tempo real, ele guarda informações como localização, velocidade, produtividade, aplicação de insumos e outras variáveis relevantes na sua operação. Desta maneira, você tem acesso imediato a informações precisas para melhorar o manejo do campo.

Para mais informações sobre o FieldView™ drive, acesse aqui.

Importação de dados (Data Inbox)

Você também pode importar dados de outras fontes para o FieldView, como arquivos de shapefile, registros de operações ou dados de monitoramento do solo. Após a importação dos dados, eles estarão disponíveis na plataforma FieldView para serem visualizados e utilizados em diferentes contextos.

Clique aqui e aprenda a como fazer importação de dados (Data Inbox) para a sua conta FieldView.

Integração com outros sistemas

O FieldView™ oferece integração com outros sistemas, permitindo que os dados sejam automaticamente transferidos para a plataforma.

Monitoramento manual (Camada manual)

Você também pode inserir as informações manualmente no FieldView, como dados de plantio e colheita, e criar camadas personalizadas.

Clique aqui e veja como criar uma camada manual no FieldView.

Esperamos ter esclarecido suas dúvidas! Caso precise de mais informações, você pode entrar em contato conosco pelo nosso WhatsApp, e-mail ou telefone. Estamos aqui para fornecer todo o suporte necessário!