Como exportar e importar Prescrições: Monitor Precision Planting Gen 3.

Neste guia explicamos como exportar a prescrição do FieldView e importar no monitor Gen 3 da Precision Planting.

Exportando a Prescrição da plataforma FieldView

1. Faça login no fieldview.com

2. Clique na aba Prescrições.

3. Selecione o talhão e a data de safra referente à prescrição.

4. Selecione a opção de prescrição de desejada. Em seguida, aparecerá a prescrição que foi gerada.

5. Clique nos "3 pontos" em frente ao nome da prescrição.

6. Selecione a opção Exportar

7. Em seguida, clique na opção Alterar para selecionar o formato e monitor que receberá a prescrição.

8. Selecione a opção Precision Planting (shapefile) e, depois, clique em Baixar

Captura de Tela 2024-01-30 às 14.46.49

9. Em seu computador encontre a pasta .Zip com os arquivos da prescrição que foi baixada.

10. Descomprima a pasta .Zip e faça uma cópia dos arquivos da prescrição (SHP, DBF, PRJ, SHX).

11. Cole os arquivos da prescrição (SHP, DBF, PRJ, SHX) em sua Unidade USB (pendrive).

Antes de copiar os arquivos da prescrição (SHP, DBF, PRJ, SHX) na unidade USB certifique-se que o pendrive esteja formatado e limpo.

Importando a Prescrição para o Monitor Precision Planting Gen3

1. Ligue o monitor e localize a entrada USB que está atrás do Gen3, depois insira o pendrive que contém os arquivos da prescrição.

2. No Menu inicial, clique em Configurações

3. Clique na opção Dados.

4.Clique na opção Importar e depois clique em Importar Prescrição e limite

Após clicar em Importar irá carregar os arquivos da prescrição e aparecerá a mensagem de finalizado com sucesso.

5. Clique na opção Semeadura.

6. Selecione a prescrição desejada.

7. Aguarde até visualizar a mensagem: Prescrições importadas com sucesso

8. Após a importação da prescrição, retorne ao menu principal (Início) e depois clique em Configurações.

9.Clique na opção Campos/Talhões

10. Selecione o talhão referente a operação e depois vá em Semeadura e selecione a prescrição desejada. Após preenchido o campo com a prescrição clique em Feito.

11. Na tela inicial clique na opção Vdrive ou Semeadura

12. Selecione a opção Variável/prescrição.

13. Para visualizar a prescrição clique no ícone indicado: Singulação.

14. Selecione a prescrição.

15. Por último, clique no ícone mostrado abaixo para visualizá-la.