Como desenhar e cadastrar um talhão.

Aprenda a como cadastrar um talhão no site Climate.com

1. Acesse o site https://climatefieldview.com.br/, faça login em sua conta FieldView™ e procure a opção Talhão, no canto superior esquerdo.

2. Selecione a opção Gerenciar Talhões e, depois Adicionar Talhão

3.
Usando o campo de busca na parte superior da tela, localize sua fazenda. Você pode buscar pelo CEP ou navegar pelo mapa.

4. Depois de achar a sua propriedade, preencha as informações sobre o talhão, ao lado esquerdo: Nome do Talhão, Nome do Cliente e Nome da fazenda.

5. Em seguida, clique em Desenhar. Você pode selecionar a opção Polígono, Retângulo ou Circular e ir ajustando os pontos de acordo com o formato do seu talhão.

6. Por último, clique em Salvar.

Veja também vídeos explicativos de como desenhar um talhão: