Como criar uma prescrição manual: Pulverização.

Aprenda a criar uma prescrição manual de Pulverização.

1. Acesse o site https://climatefieldview.com.br/ e faça login em sua conta.

2. Em seguida, clique na aba Prescrições no menu superior.

3. Selecione o talhão com o qual deseja começar.

4. Escolha em qual etapa você quer adicionar a prescrição: Fertilidade, Plantio ou Pulverização. Em seguida, clique em Criar nova prescrição.
Neste exemplo, selecionamos Pulverização

5. Na tela seguinte, clique em Começar.

6. Agora, selecione as zonas de manejo e clique em Próximo. Dependendo do que é selecionado, você precisa preencher informações adicionais.
Neste exemplo, trata-se de uma nova prescrição manual, portanto, foi selecionado Desenhe suas próprias zonas

7. Em seguida, indique os detalhes da pulverização, se a aplicação é líquida ou granular, qual o tipo de proteção de cultura, a data da aplicação etc.

Depois, clique em Concluir no Editor.

8. Nesta etapa, você pode basear-se em algum mapa da na sua conta para criação de sua área de manejo, por exemplo: você pode criar a zona a partir de uma área do seu talhão em que a baixa produtividade é recorrente (utilizando-se de uma mapa de colheita).

Na parte inferior da tela, há a opção chamada Alterar Mapa, clicando nela, você pode selecionar qual mapa deseja utilizar como base para a criação da zona de manejo.

8. Para inserir as áreas, basta clicar na ferramenta Desenhar e selecionar nos mapas as diferentes zonas.

8. Ao lado esquerdo, insira a Taxa da Aplicação

Por último, clique em Salvar

Pronto, sua prescrição foi gerada!