Como criar uma prescrição manual: Fertilidade?

Aprenda a criar uma prescrição manual de fertilidade.

1. Acesse o site https://climatefieldview.com.br/ e faça login em sua conta.

2. Em seguida, clique na aba Prescrições no menu superior.

3. Selecione o talhão com o qual deseja começar.

4. Escolha em qual etapa você quer adicionar a prescrição: Fertilidade, Plantio ou Pulverização. Em seguida, clique em Criar nova prescrição.
Neste caso, selecionamos Fertilidade

5. Na tela seguinte, clique em Começar

6. Agora, selecione as zonas de manejo. Dependendo do que é selecionado aqui, você precisa preencher informações adicionais.
Neste exemplo, trata-se de uma  nova prescrição manual, portanto, foi selecionado Desenhe suas próprias zonas

7. Em seguida, selecione o período da prescrição e preencha os detalhes da aplicação. Ao terminar, clique em Concluir no Editor.

8. Nesta etapa, você pode basear-se em alguma mapa da na sua conta para criação de sua área de manejo, por exemplo: você pode criar a zona a partir de uma área do seu talhão em que a baixa produtividade é recorrente (utilizando-se de uma mapa de colheita).

Na parte inferior da tela, há a opção chamada Alterar Mapa, clicando nela, você pode selecionar qual mapa deseja utilizar como base para a criação da zona de manejo.

9. Para inserir as áreas, basta clicar na ferramenta Desenhar e selecionar nos mapas as diferentes zonas.

10. Ao lado esquerdo, insira a taxa de produto de cada ponto desenhado e clique em Salvar

Pronto, sua prescrição foi gerada!