Como criar um sub talhão?

Como criar subtalhão no Cab App

1. Clique em Mapa.

2. Depois que a região é desenhada o FieldView mostra as informações da área selecionada. Você pode salvar a região ou criar um PDF com as informações.

3. Depois de clicar em salvar você pode definir se a região será sazonal ou permanente, além de poder definir uma cor e adicionar informações adicionais.

7. Pronto! Sua região de subtalhão foi criada com sucesso no Cab App!!

Como criar subtalhão no fieldviewplus.com

1. Clique em Mapa e selecione o talhão desejado.

2. Clique em "Desenhar um polígono.

3. Desenhe a área na qual você deseja obter o relatório de subtalhão.

4. Pronto. Sua região de subtalhão foi criada com sucesso no fieldviewplus.com

Como criar subtalhão no climate.com

1. Selecione o talhão desejado.

2. Selecione cultura e safra que deseja criar o subtalhão então clique em região no canto inferior direito e selecione o tipo de desenho que você deseja.

3. Desenhe a área na qual você deseja obter o relatório de subtalhão e clique em "Concluído".

4. Agora você já pode salvar a sua região de subtalhão que foi criada com sucesso no climate.com

Como criar subtalhão no FieldView™ app

1. Clique em Talhões.

2. Selecione o talhão que você deseja.

3. No canto inferior direito, temos a ferramenta para desenhar subtalhoes, ela tem um formato de um círculo.

4. Escolha o formato que terá o seu subtalhão.

5. Desenhe de acordo com a área desejada e clique em concluído.

6. Todas as informações disponíveis da sua área serão mostradas, com isso basta clicar em salvar.

7. Pronto. Sua região de subtalhão foi criada com sucesso no FieldView™ app.