1. Ajuda Rápida
  2. Mapas e Dados
  3. Como inserir dados em minha conta FieldView™?

Como configurar o maquinário no FieldView Cab app - iOS

Saiba como configurar facilmente o maquinário no FieldView Cab App (iOS) para integrar seus equipamentos agrícolas.

  • Veja um tutorial de como configurar seu equipamento de plantio




  • Veja um tutorial de como como plantar com FieldView™ Cab



  • Veja um tutorial de como configurar seu equipamento de colheita:

 

  • Veja um tutorial de como configurar seu equipamento de pulverização

 

 

Esperamos ter respondido às suas perguntas! Se você ainda tiver dúvidas, não hesite em nos contatar pelo nosso WhatsApp, e-mail ou telefone. Estamos aqui para ajudar!

Telefone: 0800 707 55 80 

WhatsApp: (11) 97256 1110 

E-mail: suporte.agricultor@climate.com