Como cadastrar uma aplicação no FieldView™ - Cab app iOS

Aprenda a como criar uma aplicação no FieldView™ Cab app.

1. Acesse a página inicial do FieldView™ Cab app e clique em Configurações.

2. Clique em Aplicações, do lado esquerdo, e escolha a cultura.

3. Insira um nome único para identificar a aplicação e clique em Próximo.
O nome pode ser alterado a qualquer momento.

4. Escolha o tipo de aplicação (Granular ou Líquido) e clique em Finalizar
Neste caso, selecionamos a opção líquido.

Observação: é possível cadastrar aplicações granulares e líquidas. A diferença entre elas é a vazão base de aplicação e, se for fazer adubação, escolha a granular.

5. Na página de configurações Clique em +Adicionar Produto e informe o(s) produto(s) da aplicação.

Você pode usar o campo de busca para localizar o produto, caso não seja possível localizar, desça ao final da página e selecione OUTRO TIPO: cadastre um nome personalizado. Lembre-se de colocar o nome correto do produto, assim como consta na embalagem.

6. Ainda na página de configurações da aplicação. Preencha a vazão da aplicação.
A vazão pode ser determinada por taxa ou quantidade. Depois, é só clicar em Salvar.

• Escolha Por Taxa (fixa) se você gostaria de inserir a quantidade de cada produto que será aplicado por hectare. Ao inserir Por Taxa, é necessário inserir a Vazão Base de Aplicação. A Vazão Base de Aplicação é a soma de todos os produtos e adjuvantes que serão aplicados por hectare em um talhão.
  • Insira produtos Por Quantidade (taxa variável) se você gostaria de inserir a quantidade total de cada produto na aplicação. A quantidade total de mistura mostrará a soma do peso/volume de todos os produtos e qualquer adjuvante deverá ser inserido como um produto separado.

Por exemplo, o produtor que faz uma aplicação com taxa variável pode inserir a quantidade total de cada produto e o adjuvante no tanque sem ter que inserir a vazão base por hectare no qual eles serão aplicados.

🌱 Aprenda com um vídeo a como cadastrar a sua aplicação: