Como cadastrar híbrido/variedade no FieldView™ Cab iOS.

Descubra como cadastrar um híbrido/variedade no aplicativo FieldView™ Cab para iOS.

1. Acesse o aplicativo FieldView™ Cab e clique em Configuração

2. Clique em Híbrido, depois em Adicionar novo híbrido

3. Procure o híbrido desejado, caso você não encontre, pode procurar pela cultura e fazer o cadastro personalizado.

Atenção: erros de digitação no cadastro de híbridos e variedades, como a digitação de uma letra maiúscula ou minúscula, pode gerar diferença nos relatórios gerenciais.

Se necessário, você pode remover os híbridos individualmente ou todos de uma vez.