Como cadastrar equipamento de pulverização - Cab app iOS

Veja como cadastrar uma pulverizadora no aplicativo FieldView™ Cab - iOS.

1. Acesse o aplicativo FieldView™ Cab e clique em Equipamentos.

2. Clique em +ADICIONAR NOVO EQUIPAMENTO.

3. Selecione o tipo do equipamento. Neste caso, vamos simular com um Pulverizador Autopropelido.

4. Selecione a marca, a série e o modelo do pulverizador.

5. Indique o número de sessões. O número de sessões pode ser encontrado no monitor da máquina.

6. Informe a largura total da barra. As medidas são em cm

7. Escolha o estilo da barra.

8. Insira um nome para o equipamento cadastrado. Lembre-se de cadastrar um nome único e de fácil identificação.

9. Na página de configuração, na aba Posição do GPS: insira as dimensões do pulverizador.

• A medida A: Eixo ao GPS refere-se à distância lateral entre o GPS e o eixo das rodas dianteiras. Confirme a posição do GPS em relação ao mesmo eixo.
  • A medida B: Altura indica a altura do chão até o GPS.
  • A medida C: Centro determina o deslocamento do GPS em relação ao centro da barra. Normalmente esse valor é zero.
  • A medida D: Barra ao Eixo refere-se à distância da barra ao eixo.

10. Por último, ainda na página de configuração, clique na aba Configuração Aplicação. Selecione o Display de equipamento e o Controlador de Aplicação.

🌱 Vídeo: Como pulverizar com o FieldView™ Cab app: