Como cadastrar equipamento de plantio: Trator - Cab app Android.

Aprenda a como cadastrar um trator no aplicativo FieldView™ Cab para aparelhos Android.

1. Abra o aplicativo FieldView™ Cab no dispositivo Android e clique em Editar.

2. Selecione Equipamento na lista de opções.

3. Selecione a aba Trator, no menu horizontal superior da tela para verificar a lista disponível.

4. Clique no ícone +, no canto superior direito da tela, para cadastrar um novo equipamento.

5. Insira as informações do trator: modelo, marca e outras especificações necessárias.

6. Clique em Concluído para finalizar o processo de configuração.

7. Agora, você poderá visualizar seu novo equipamento, o trator configurado, sob a seção correspondente no aplicativo FieldView™ Cab Android.

Esperamos ter esclarecido suas dúvidas! Caso precise de mais informações, você pode entrar em contato conosco pelo nosso WhatsApp, e-mail ou telefone. Estamos aqui para fornecer todo o suporte necessário!

E-mailsuporte.agricultor@climate.com

Horário de atendimento:

Segunda-feira a sexta-feira: 7:30 - 18:30.

Sábado e emendas de feriados nacionais : 8:00 - 17:00.

Domingo e feriados nacionais: 9:00 - 13:00.