Como cadastrar equipamento de colheita: colheitadeira - Cab app Android.

Aprenda a cadastrar uma colheitadeira no aplicativo FieldView™ Cab para dispositivos Android.

1. Abra o aplicativo FieldView™ Cab no dispositivo Android e clique em Editar.

2. Selecione Equipamento na lista de opções.

3. Selecione a aba Colheita no menu horizontal superior da tela para verificar a lista disponível.

4. Clique no ícone + no canto superior direito da tela para cadastrar um novo equipamento e escolha a opção Colheitadeira.

5. Insira as informações da colheitadeira, como nome, marca, modelo e outras especificações necessárias.

6. Clique em Concluído para finalizar o processo de configuração.

7. Agora, você poderá visualizar sua nova colheitadeira configurada, na seção correspondente no aplicativo.

Depois é necessário configurar uma Plataforma de Colheitadeira dentro do aplicativo Cab app Android.

Esperamos ter esclarecido suas dúvidas! Caso precise de mais informações, você pode entrar em contato conosco pelo nosso WhatsApp, e-mail ou telefone. Estamos aqui para fornecer todo o suporte necessário!

E-mail: suporte.agricultor@climate.com

Horário de atendimento:

Segunda-feira a sexta-feira: 7:30 - 18:30.

Sábado e emendas de feriados nacionais : 8:00 - 17:00.

Domingo e feriados nacionais: 9:00 - 13:00.