Como cadastrar equipamento de plantio: Trator - Cab app iOS

Veja como fazer o setup do seu maquinário de plantio no aplicativo FieldView Cab app para iOS.

1. Acesse o FieldView Cab e clique em Equipamentos.

2. Clique em Adicionar novo equipamento

3. Selecionar o tipo de equipamento, que neste caso é o trator.

Para a operação de plantio é necessário cadastrar o conjunto do trator e da plantadeira. Veja aqui como cadastrar sua plantadeira.

4. Selecione a marca do trator.

5. Selecione o modelo do trator.

6. Selecione o tipo de direção.

7. Informe um nome para o trator.

8. Por fim, faça a configuração do trator e clique em Salvar

Medir e cadastrar as informações de GPS  o mais fiel possível. Lembrando que elas devem estar em CENTÍMETROS

🚜 Veja aqui vídeos explicando como cadastrar um trator e uma plantadeira: