Chicote Isobus: Trimble TMX2050 - FieldView™

Este cabo permite a compatibilidade com o monitor Trimble TMX2050.

Sempre desligue o monitor antes de iniciar uma instalação

Antes de iniciar a instalação, localize o módulo do GPS no trator. Pode ser que ele esteja dentro da máquina ou em cima da cabine.

Depois, localize o cabo que sai do canal B do módulo. No cabo irá ter várias saídas.

1. Depois que localizar o cabo, encontre uma saída que está com uma capa de proteção.
Retire a capa, adicione o cabo FieldView.

2. Adicione novamente a capa de proteção na outra ponta do cabo FieldView.

3. Agora você tem uma saída CanBus para uma tomada IsoBus de 9 pinos.

Precisa deste cabo? Clique aqui para comprar.