Chicote Isobus: Trimble FMX1000 - FieldView™

Este cabo permite a compatibilidade com monitores Trimble TMX1000.

Sempre desligue o monitor antes de iniciar uma instalação.

1.
Localize os canais A ou B de 12 pinos atrás do monitor e desconecte o cabo do monitor.

2. Adicione o cabo macho no canal A ou B. E conecte a outra ponta  no cabo retirado do monitor.

3. Instale o suporte do drive na estrutura do monitor e adicione ele na tomada IsoBus de 9 pinos.

4. Após finalizar a instalação é necessário ativar a saída de sinal GPS pelo canal utilizado para conectar o Drive:

Tela Inicial > Preferências do Sistema > Clique no icone de configuração (com duas chaves) > Configurações >  Configurações de "recebimento" de GPS > Configurações > Adicione a senha de adm > Clique em saída de GPS > em Posição e Velocidade do GPS selecione o canal utilizado (A ou B) e Taxa em 5 hz).

Precisa deste cabo? Clique aqui para comprar.

Se surgirem mais dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco pelo nosso WhatsApp, e-mail ou telefone. Estamos prontos para auxiliar!