Chicote Isobus: trator CNH, Case IH e New Holland – FieldView™

É usado em máquinas das marcas Case e New Holland que não tem saída ISOBUS (tomada de 9 pinos) para puxar o sinal da rede CAN. Além disso, este cabo permite que o FieldView Drive seja ligado a pulverizadores Case Patriot 250 e New Holland SP 2500 compatíveis.

Sempre desligue o monitor antes de iniciar uma instalação.

1. Desconecte o cabo atrás do monitor CNH. E conecte ao cabo IsoBus do FieldView.

2. Conecte a ponta restante no cabo ao monitor CNH, no mesmo local que foi desconectado o cabo do passo 1.

3. Conecte o drive na tomada CanBus 9 pinos do cabo FieldView.

Precisa deste cabo? Clique aqui para comprar.