Chicote Auteq - equipamentos John Deere, AGCO, Trimble

Este cabo permite a compatibilidade entre o monitor de plantio Auteq MPA2500 com os tratores John Deere (séries 6J, 7J, 8R e 9R), Massey Ferguson (séries 8600, 7700, 6700R, 7100, 7200, 7300 e 7400), Valtra (séries T, S, BT, BM, BH e A HiTech) compatíveis e tratores equipados com monitores Trimble TMX2050 e FMX1000.

Sempre desligue o monitor antes de iniciar uma instalação.

1. Desconecte o cabo de 4 vias atrás da controladora Autec. Depois, conecte o cabo de 4 vias no cabo fêmea FieldView.

2. Conecte a tomada de 9 pinos macho na porta CAN da máquina.

3. Conecte o cabo de 4 vias macho do chicote atrás da controladora Autec.

4. Fixe o suporte do cabo na controladora Autec e conecte o Drive nela.

Precisa deste cabo? Clique aqui para comprar.

Se surgirem mais dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco pelo nosso WhatsApp, e-mail ou telefone. Estamos prontos para auxiliar!