Como gerar uma camada manual de colheita pelo FieldView™ app - Android

Neste guia explicamos como gerar uma camada manual de colheita pelo aplicativo FieldView™ app (Full app) em dispositivos Android.

1. Localize o aplicativo FieldView Full App no seu celular.

2. Faça o login no seu aplicativo.

3. A primeira tela que irá aparecer, será VISÃO GERAL.

4. Vá em ATIVIDADES RECENTES e clique em VER MAIS.

5. Em atividades recentes: localizar o ícone “ + ” em azul no canto inferior direito.

6. Clique em COLHEITA.

8. Em NOVA COLHEITA, inserir as seguintes informações:

• DATA DA COLHEITA;
  • ESCOLHER O TALHÃO DESEJADO,
  • ADICIONAR A CULTURA;
  • ECOLHER A IMAGEM DE DIAGNÓSTICO (se desejar);
  • INSERIR DADOS DE UMIDADE;
  • INSERIR DADOS DE QUANTIDADE DE SACAS COLHIDAS;

9. Após o preenchimento das informações ir SALVAR no canto superior direito.

Os números inseridos em Umidade e Sacas são apenas exemplos. Verificar os valores que melhor condiz com sua realidade.

A quantidade colhida deve ser considerada o total do talhão. O calculo médio de sacas/ha é feito automaticamente depois de criado a camada manual. ⚠️

10. Essa tela indica que as informações inseridas nos passos anteriores estão sendo salvas.

11. Após realizar todas as etapas, essa tela indicará que o processo foi concluído com sucesso. Aguardar de 20 a 30 minutos para visualizar o mapa.