1. Ajuda Rápida
  2. Data inbox e integrações

Boas Práticas - Data Inbox

• Para importar, os arquivos devem estar compactados em formato .Zip.
  • O tamanho dos arquivos deve ser no máximo 1.5Gb. Se for maior, divida os arquivos. Lembre-se: arquivos grandes exigem maior tempo de processamento.
  • Para monitores Case ou New Holland, utilize um pendrive na hora de mapear.
  • Ative as Tarefas dos monitores Case, New Holland  e AGCO. Para monitores John Deere: verifique a documentação.
  • Para monitores Stara: Exporte os trabalhos.
  • Sempre priorize o uso de drive quando for possível, pensando em qualidade de dados.
  • Na guia de importação, adicione as operações separadamente (plantio, pulverização e colheita).
  • Verifique se há dados de trabalho salvos dentro das pastas.
  • Acompanhe o tamanho do arquivo de exportação: arquivos muito pequenos indicam ausência de dados de trabalho.
  • Não deixe acumular dados no Data Inbox, isso pode causar lentidão na página na hora de fazer a importação (atenção especial para integração com MYJD).

Esperamos ter esclarecido suas dúvidas! Caso precise de mais informações, você pode entrar em contato conosco pelo nosso WhatsApp, e-mail ou telefone. Estamos aqui para fornecer todo o suporte necessário!