Ajuste de produtividade pelo FieldView™ app - iOS (Full app)

Neste guia, vamos ensinar passo a passo como ajustar a produtividade utilizando o FieldView™ app em dispositivos iOS. É fácil e rápido! Acompanhe as instruções abaixo.

1. Faça o login na sua conta Climate FieldView™.

2. Em Visão Geral, clique na aba Análise de Produtividade.

3. Selecione a Safra e depois clique no Talhão que deseja ajustar a produtividade.

4. Clique em Ajuste de Produtividade

5. Clique na opção que deseja alterar: Área colhida, Peso úmido e Umidade. Na calculadora, ajuste de acordo com o valor esperado. *Se necessário retornar a média inicial, altere para o valor original abaixo da opção escolhida.

Ajuste da Umidade Nominal - Ao FieldView™ app pelo iPad

1. Dentro da aba Análise de Produtividade selecione a safra e depois vá em Editar configurações, selecione Umidade Nominal e ajuste como desejar. *** É possível realizar este ajuste pelo aplicativo Climate Fieldview acessado pelo iPad.

Você sabe o que é Umidade Nominal

A Umidade Nominal é o valor que o FieldView considera para calcular a produtividade após a cultura ser pós-processada. É utilizado como parâmetro o teor de umidade ideal  de cada cultura para armazenamento de grãos.

Para celulares iOS

Esperamos ter esclarecido suas dúvidas! Caso precise de mais informações, você pode entrar em contato conosco pelo nosso WhatsApp, e-mail ou telefone. Estamos aqui para fornecer todo o suporte necessário!