Ajuste de produtividade pelo FieldView™ app - Android (Full app)

Neste guia, vamos te ensinar como ajustar a produtividade utilizando o FieldView™ app em dispositivos Android. É fácil e rápido de realizar!

1. Faça o login na sua conta Climate FieldView™.

2. Clique na aba Análise de Produtividade.

3. Selecione a safra no ícone indicado e depois o talhão que deseja ajustar a produtividade.

4. Clique no ícone indicado e depois em Ajuste de Produtividade

5. Clique na opção que deseja alterar: Área colhida, Peso úmido e Umidade.

6. Ajuste de acordo com o valor esperado.

Esperamos ter esclarecido suas dúvidas! Caso precise de mais informações, você pode entrar em contato conosco pelo nosso WhatsApp, e-mail ou telefone. Estamos aqui para fornecer todo o suporte necessário!