Ajuste de produtividade pelo FieldView™ Cab app - iOS

O ajuste de produtividade pode ser aplicado quando os sensores das máquinas não foram calibrados corretamente.

1. Faça o login no seu aplicativo FieldView Cab.
  2. Na página principal, clique no ícone Mapa.

3. Escolha o mapa que você deseja ajustar produtividade, selecione a safra/ano e a camada Produtividade.

4. Clique no ícone da seta com 3 barras, ao lado direito. E, em seguida, selecione Resumo da Colheita

5. Clique no ícone de edição: Toque para Ajustar a Produtividade do Talhão.
Aqui, você pode ajustar Hectares Colhidos, Sacas Úmidas, Umidade e Sacas Secas. Após o ajuste, clique novamente no ícone de edição: Toque para Salvar o Ajuste

Esperamos ter esclarecido suas dúvidas! Caso precise de mais informações, você pode entrar em contato conosco pelo nosso WhatsApp, e-mail ou telefone. Estamos aqui para fornecer todo o suporte necessário!